ما المقصود بمصطلح ( ترقية السؤال) على موقع بيت كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/18
asaad kariri
من قبل asaad kariri

احب العمل في الادارة بشكل جيد عملت في امانه منطقة جازان في محافظة احد المسارحه في الادارة وعملت في شوؤن الاسلامية في منطقة جازان في محافظة العارضه

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

                              ...............................................وضع اساس في الحوار

لن أستطيع أن أفيدك

 في المتابعة

شكراً للدعوة

Mohamed Atia
من قبل Mohamed Atia , مسؤل عام , سيراميكا لازورد

ترقية السؤال ف ادارة اي عمل هي وضع اساس في الحوار بين الرئيس والمرؤس