هل يكون قسم اداره الازمات دائم الوجود في المنشاه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود نجار , مدير الموارد بشرية HR Manager , شعائر
تاريخ النشر: 2016/01/20
Atef Morsy Mohamed youssef
من قبل Atef Morsy Mohamed youssef , Director of procurement department and Board member of SCA , Suez Canal Authority

 يتم اعدادة بواسطة متخصص  ويمكنى ادارة ذلك  ( indication sheet)  لا يلزم ذلك ولكن يمكن استخدام

          وارسالة الى اقرب مركذ ادارة ازمات او باستخدام انترنت