في حاله اذا ما اضطرتك الظروف الي شراء اصل من الاحتياطي ما هي المعالجه المحاسبيه للمعامله المذكوره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassaan , Senior Accountant & CFO assistant , Manar Holding Group
تاريخ النشر: 2016/01/20
Tamer Ahmed Sayed
من قبل Tamer Ahmed Sayed ,  Accountant , The Egyptian Foundation for Small and Medium Enterprises

××× من حـ / الاصل

××× إلى حـ / النقدية أو البنك او المورد

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

xxx             من حـ / الاصل

       xxx               الي حـ / الاحتياطي العام

Ahmed Mohammed Abd El Latif
من قبل Ahmed Mohammed Abd El Latif , account manager , Gaballah

xxx             من حـ / الاصل

       xxx               الي حـ / الاحتياطي العام

قيد شراء الاصل

xxx             من حـ / الاحتياطي العام

      xxx                الي حـ / أرباخ و خسائر رأسمالية