هل يعد الموقع الالكترونى للشركة ضمن اصولها ام هو من ضمن مصروفات الدعاية والاعلان ومصاريف تجديده سنويا وصيانته هل هى ايضا مصروفات دعائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohammed ahmed elsayed elshreef , محاسب مالى وادارى , محاسب مالى وادارى
تاريخ النشر: 2016/01/25
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

اري انه ليس اصل ثابت حيث انه لا يمكن بيعه والاستفادة منه لسداد الزام ولكنه هو اداة لعزض نشاك وبيانات الشركة مثلة مثل الاعلان باي موقع او صفحة الفيس بوك والله اعلم

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

 اذا كان شراء الموقع  نهائيا من شركة متخصصة  اى انه لا يرجع الى الشركة مرة اخرى اى انه قام بشراء

الرخصة كاملة وسوف يخدم عدة فترات مالية ففى هذه الحالة يسجل كأصل اما اذا اشترى استخدام الموقع ويدفع مصروفات سنوية ففى هذه الحالة تعتبر مصروفات دعاية واعلان

وايا كان فان المسألة تقديرية حسب ظروف كل شركة وحسب ارتفاع ثمن الموقع وهكذا .......

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

برأيي يعتبر مصاريف دعاية وإعلان