هل يوجد في الشركة محاسب له خلفية عن المعايير الدولية في إعداد التقارير المالية ؟ علما بأن الشركات في المملكة ستطبق هذه المعايير إعتبارا من عام 2017م ؟

تم إضافة السؤال من قبل بري صلاح بري عباس بري , محاسب ومن ثم مراجع داخلي , الشركة العقارية السعودية
تاريخ النشر: 2016/01/27
sharif بولمزاير
من قبل sharif بولمزاير , مساعد لوجيستيكي , سي جي جي للخدمات

لا لا بوجد في الشركة

 محاسب له خلفية عن المعايير الدولية في إعداد التقارير المالية

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا .........................................