ما هي مهام الاتحاد الدولي للكيمياء البحتة والتطبيقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2016/01/28
Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

هو منظمة دولية غير حكومية تسعى لتنمية الكيمياء. ومن اعضائها المجتمع الدولي للكيمياء. وتعرف المنظمة على أنها الهيئة المعترف بها لتطوير المعايير القياسية لتسمية العناصر الكيميائية ومركباتها، عن طريق قسمها مجتمع التسمية ووضع الرموز تسمية IUPAC. والمنظمة تنتمي إلى المجلس الدولي للعلوم (ICSU). تشكلت عام 1919م.

Amina fekir
من قبل Amina fekir , المبيعات , médicat

هذه المنظمة معروفة بتطويرها لمعايير قياسية لتسمية العناصر الكيميائية ومركباتها

hanan al-ghamdi
من قبل hanan al-ghamdi

هي منظمة دولية غير حكومية تسعى لتمية الكيمياء وتهدف لتطوير المعايير القياسية لتسمية العناصر ومركباتها