اي من البنود التالية يظهر في كل من قائمة الدخل وقائمة المركز المالي : 1-أوراق القبض 2-الدائنون 3-النقدية 4-صافي الربح /الخسارة 5-القروض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/28
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

4-صافي الربح........................

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

صافي الربح ...........................

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الجواب4 , صافي الربح أو الخسارة

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

٤ صافى الربح /الخسارة يظهر فى نهاية قائمة الدخل ويظهر فى الجانب الدائن من الميزانية

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

صافي الربح /الخسارة............

Amr Fared
من قبل Amr Fared , محاسب ومراجع ومدقق , مكتب محاسبة

اوراق القبض-النقدية في الاصول المتداولة ميزانية

الدائنون  في حقوق الملكية ميزانية

صافي الربح او الخسارة يظهر في قائمة الدخل والميزانية

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

صافي الربح والخساره يظهر في قائمه الدخل والمركز المالي في الجانب الدائن في حقوق الملكيه