برأيك من يقوم بإدارة افضل لشركة ناشئة، شخص تخصص في إدارة الاعمال أم في الاقتصاد؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/02/03
ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

شكرا على الدعوة

ادارة الشركة الناشئة تحتاج الى جهود كبيرة لكي تتمكن من ترتيب اوضاعها المالية ونشاطها وتحتاج الى متخصص في ادارة الاعمال وليس الاقتصاد ، فادارة الاعمال تتضمن تفاصيل دقيقة حول المدخلات والمخرجات واسلوب بناء الهيكل التنظيمي للشركة وما يتعلق بالاسلوب الامثل لتخطيط الانتاج ، كما انه لدية تصور حول اسلوب مواجهة تقلبات الاسواق واسلوب التعامل مع الاداريين والعاملين في الشركة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أعتقد ان الشركات الناشئة بحاجه إلى مدير لديه خبرة كبيرة بالظروف المحيطه و فنون  و مهارات الإداره

لكن الأفضليه ستكون لمن درس إداره الأعمال أعتقد انه قد درس علوم الإقتصاد أيضآ

........أعتقد اداريقد يكون أفضل

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

انا ادارة اعمال, و بتخصصي درست كل مجالات من اقتصاد, محاسبة, تسويق, اوبيريشن, مشروعات صغيرة, انفورميشن سيستيم.

غير الاستراتيجيات للعمل

اري ادارة اكثر في الانشاء و الاقتصاد في الاستشارة

إدارة الاعمال ولكن لإدارة منشأه ناشئة بحاجه إلى شخص خبره في نفس مجال المنشأه اكثر من حصوله على شهادات دون خبره.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد ادارة الاعمال ككيان كامل انا لست اتحدث عن قطاع دراسة الجدوة لاختيار قسم الاقتصاد

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

من المؤكد انها تحتاج شخص ذو اختصاص ادارة اعمل متمرس لانها ناشئة وتحتاج الى شخص خبير لكي يجعلها على الطريق الصحيح , اما لماذا ليس اختصاص اقتصاد, إاحب ان اوضح هنا ان اختصاصي الاقتصاد يكون مجال عملهم بالسوق وتغير الاسعار والاسهم وحالة الاقتصاد منكمش مزدهر , وقياس التضخم والى اخره من الحالات الاقتصادية الخاصة بالسوق

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إدارة الشركات الناشئة تحتاج إلي إداري مارس العمل الإداري أكثر من خمس سنوات

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

........................................بالطبع  شخص تخصص ادارة اعمال

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

تحتاج شخص متخصص ادارة وبالتالي في مجال دراسته بالادارة درس الاقتصاد

عبدالله مشعل المطيري
من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.

بالطبع  شخص تخصص ادارة اعمال

وشكرا للدعوة