هل ترى ان عدد الاحرف المتاحه لنا في ايقونه ادراج السوؤال في الموقع غير كافيه ولا تتيح لنا المجال في الايضاح في الاسئله . ارجو التصويت لتحقيق الفائده؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/02/06
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

نعم , فهناك أسئلة تتطلب عدد أحرف أكثر