كيف تستطيع الإبداع و التألق في مجال عملك إن لم تتوفر لك الإمكانيات لذلك ؟ و كيف تجاري هذا الطموح و النقص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2016/02/06
mubarak ahmed mohammed alzahrani
من قبل mubarak ahmed mohammed alzahrani , Human Resources Manager , Khayyat Red Brick Co

يمكن الابداع والتطور بالنظر الى تجارب الاخرين والاستفادة منها اقصى استفادة بحيث ان تقوم باضافة بعض الافكار والابداعات للخطط لتكون قد تميزت بخطط او افكارك وابداعك ولاتنسى ايظا يمكن الاطلاع على الشركات الناجحة والمؤسسات ومعرفة ماهو الشيء الذي يقدم ولتقم بعمل مقارنه معهم وحينها قد يظهر لك الكثير من طرق الابداع

Hameda Rahal
من قبل Hameda Rahal , متصرف , المستشفى

الابداع والتألق يولد مع البساطة