برأيك، كيف اثر انتشار الفن التركي وشعبيته في العالم العربي والعالم على السياحة في تركيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/02/10
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

تعرف رواد السياحة على مفاتن المدن وجمال القرى السياحية وتقافة المجتمع وطريقته فى التعامل والأطعمة الشهيرة التى تميزه ،زكل ذلك ينعكس إيجاباً في مصلحة السياحة للبلد.

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

شكرا على الدعوة

بكل تاكيد تاثير إيجابي فالفن ليس فقط عرض مرئي يروي قصة ما بقدر ماهو ترويج سياسي وثقافي وتاريخي احيانا للبلد ..

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع اجابة البقية زاد الاقبال على السياحة في تركيا ونشطت السياحة فيها.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

شكراً للدعوه :-

 نعم للفن تأثير كبير فى التسويق للسياحة ، خاصة الدراما لأنها تبرز النواحى الجمالية والحضارية وهى اعلان مجانى للسياحة الأثرية والتاريخية والحضرية ، ومن خلال ذاك يتعرف رواد السياحة على مفاتن المدن وجمال القرى السياحية وتقافة المجتمع وطريقته فى التعامل والأطعمة الشهيرة التى تميزه ،زكل ذلك ينعكس إيجاباً في مصلحة السياحة للبلد.

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

بالتأكيد ان السياحة التركية استفادت كثيرا من هذه المسلسلات المتقنة في اختيار مواقع التصوير الخلابة .. لذا اخذوا سياحنا وتركونا بلا سياح ومتمسرين امام شاشات التلفزيون ونسي الكثير منا اعمالهم ايضا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من الناحية السياحة لاأحد يجهل تركيا السياحية , ولكن الفن التركي ذكرنا بها أكثر وبالطبع دفعت السياحة الى الأمام ..

رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

نعم يمكن انتشار الفن التركى عن طريق اولا عمل اعلانات مقروءة ومسموعة ومرئية والكترونية

ايضا عمل اعلانات لجدب الزبائن باسعار مغرقة واقل تكلفة لجدبهم

ثالثا استقطاب السياح من خلال المعالم الثراثية القديمة وعن طريق الثراث مثل الماكل والملبس والمشرب والهدايا

والدهبوغيره  من الزينة

 اوالتركيز على   الواقع المعيش ايضا من خلال المسلسلات

adil bijou
من قبل adil bijou , Designer , OneWorld Production

الفن التركي انتشر في الأعوام الاخيرة بشكل حر بحيث ان المخرجين يركزون في بعض اللقطات على اعتماد المناظر وجادبيتها مما يجدب من خلالها السائح لزيارتها كما ان المسلسلات التركية وأفلامها تحاكي الواقع في مجتمعنا مما تسرع انتشار هدا الفن واشهاره

الفن التركي زاد من إدراك و وعي المواطن العربي بدولة تركيا و أن تلك الدولة فيها الكثير لرؤيته و زيارته. فزادت السياحة بشكل كبير جدا...

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الفن التركي من المؤثرات المباشر لجذب الناس إلى تركيا نظرا لطبيعتهخا الجميلة

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا على الدعوة و متفق مع اجابات الزملاء