ما هو المبدا المحاسبي الذي أيد توزيع تكلفة الاصل علي فترة عمرة الانتاجي ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/02/13
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

اتفق مع استاذ تحسين مقابلة الايراد بالنفقات

Omar Shayboub
من قبل Omar Shayboub , Regional Financial Analyst , IngramMicro

.مبدا مقابله الايراد بالمصروف ولعدم اظهار القوائم الماليه بغير حقيقتها

محمد عبد الله محمد احمد ابوزيد
من قبل محمد عبد الله محمد احمد ابوزيد , مدير المشروعات , المؤسسة الشبابية للمشروعات

اتفق مع استاذ تحسين فى مبداء المقابلة اى مقابلة الايرادات بالمصروفات

AKRAM HASSAN AlMAMOUN ABDELMAHMOUD ELMAMOUN
من قبل AKRAM HASSAN AlMAMOUN ABDELMAHMOUD ELMAMOUN , genral accountant , Piodent Medical Supply

اعتقد انه مبدأ المقابلة  أي مقابلة إيرادات الفترة المالية  بمصروفاتها

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اعتقد انه مبدا مقابله الايرادات بالمصاريف ( المقابله )

Ahmed Mahmoud Hassan
من قبل Ahmed Mahmoud Hassan , audit senior , Nexia International CPA

مبدأ المقابلة و المضاهاة , و هي تحمل كل فترة محاسبية بما يخصها من مصروفات و ايرادات