كيف نتعرف علي خلطة اﻻبوكسي والاضافات الخرسانية؟

اﻻضافات الكميائية للخلطات الخرسانية وفوائدها

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ghomid , رئيس مجلس اﻻدارة والمدير العام , كوارتز ليبيا
تاريخ النشر: 2016/02/15
mohamed sayed
من قبل mohamed sayed

الاضافات الخرسانيه تساعد علي

1- تقليل الحراره الناتجه من عمليه الهيدره للمواد المكونه مثل C3A, C3S

2- تقليل كمية الماء المستخدم

3- زيادة او نقص زمن الشك للخرسانه

4- زيادة قوة الخرسانه وتحملها للضغط

هذه الاضافات قد تكون مواد بوزولانيه مثل rice husk ash, silica fume, clay

والاضافات اما مثبطات او معجلات اي تزيد او تقلل زمن الشك

gassan taj alser Alkhair
من قبل gassan taj alser Alkhair , مدير الاستقبال و المشتريات , الفخامة الماسية

تساعد الاضافات علي تسريع التشغيل الخرسانة

المادة اليبوكسية هي المادة التي تطلي بها حوائط الخزانات وهي مادة تساعيد علي سرعة التشغيل وتعمل علي تصليح الشروخ ومعلجاتها بصورة جيدة وتضاف الي الاسمنت لتزيد من قوة صلابيتة الخرسانة اما الاضافات الخرسانة هي مواد تضاف للخلطة الخرسانة لتساعدها علي سهوله التشكيل وتجعلها قويه وتساعد علي التخمير الفوري

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

الاضافات الكيماوية للخلطات الخرسانية تساعدعلى عملية التشغيل

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

نتعرف على ذلك في مقرر تكنلوجيا الخرسانة