كبف تقوم بعمل خطه تسويقيه فى مجال بيع برامج الحاسب الالى؟

تم إضافة السؤال من قبل shoukry Ahmed , international sales manager , Arab Company For Computer Manufacturing
تاريخ النشر: 2016/02/16
omaima hdidou
من قبل omaima hdidou

اولا اعرف نوع التسويق والمجال الذي يخول لي الفرصة في زيادة نسبة نجاحه وله علاقة بالموضوع ثانيا اضع مخطط او استراتيجية البحث  لدراسته من كافة الزوايا  ثالثا استعين بخبير او استاذ فقيه في المجال رابعا ابدء في الانجاز مع الدعم المتواصل والنصائح