من تفضل للعمل ضمن فريقك 1- يمني ذو مؤهل متميز 2- مصري ذو مؤهل متوسط؟

لماذا تفضل دول الخليج العمالة المصرية على غبرها

تم إضافة السؤال من قبل abdulqawi alfakeeh , مدرس , التربية
تاريخ النشر: 2016/02/17
Hanan Al-Afghani
من قبل Hanan Al-Afghani , Community-based Protection Projects Manager , The Jordanian Hashemite Fund for Human Development - JOHUD

صاحب المؤهل المتميز بغض النظر عن الجنسية

Fouad Zuhair
من قبل Fouad Zuhair , اعمل استاذا جامعيا ومستشار في المختبرات المتقدمه للعلوم والطاقه , جامعة بابل

يمني ذو مؤهل متميز  كون التميز والجوده في الاداء هو من اهم معايير ضمان جودة الانتاج وغزارته

riad mornings
من قبل riad mornings , مدرب , وزارة التربية والتعليم

غير مهم جنسية الشخص المهم الشخص المناسب في المكان المناسب وذو الخبرة في مجال التدريب

sana fayed
من قبل sana fayed , مساعدة مشرفة , معهد اعداد معلمات القرآن و السنة

أفضل المصري لأنه ابن بلدي ولأنه يتحمل بإذن الله ضغوط العمل و يستطيع التأقلم بإذن الله .

ماسينيسسا utomo
من قبل ماسينيسسا utomo , استاد التعليم الثانوي , وزارة التربية الوطنية

أفضل صاحب المؤهل المتميز دون الاشارة الى الجنسية مهما كانت