هل يصح ظهور بضاعة آخر المدة في ميزان المراجعة مرتين بنفس القيمة ولكن مره مدين ومره دائن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/18
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

بضاعه اول المده تظهر مدين كرصيد مدور . ولكن لا يمكن لبضاعه اخر المده ان تظهر في ميزان المراجه لانها ليست حساب وانما نتيجه جرد للوصل الى كلفه البضاعه المباعه

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

 في نظام الجرد الدوري حساب بضاعه اخر المده ليس حسابا من حسابات ميزان المراجعه انما هو نتيجة جرد اخر العام ويظهر في ميزان مراجعة  الفتره التالية علي شكل حساب بضاعه اول المده ضمن الاصول المتداولة وهو رصيدة  مدين دائما

Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig
من قبل Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig , Senior Finance & Accounts Manager , Al misbah Private Schools

بضاعة آخر المدة نتيجة الجرد السنوي تظهر في الميزان مرة واحدة ... و يتم ترحيلها الى السنة القادمة كرصيد لبضاعة اول المدة ... فما الفائدة من ظهورها دائنة و مدينة في نفس الميزان ليكون حاصلها صفرا ؟؟؟؟

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اى حساب يظهر مدين ودائن بنفس القيمة ... لا يؤثر ومتفق مع اجابة استاذ تحسين

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

انا اتفق مع اجابات الاخوة الزملاء ....وشكراً