هل ممكن نشغل برامج محاسبية (ONLINE) ممتازة في تغطية كافة الاعمال والاجراءات المحاسبية وتخدم المشاريع التجارية والصناعية والخدمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/02/20
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

نعم يمكن ذلك الإمتحانات  On line والجامعات وغيرها والتجربة نجحت لا أري مانع في تطبيقها علي البرامج المحاسبية وكل الأعمال المحاسبية

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

نعم , يمكن ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم والتجربة ناجحة وهي تجربة وعمليا المستقبل في ظل التقدم الهائل في البرمجة