لماذا تعتبر شركة طيران الإمارات هي الأفضل حينما يتعلق الأمر بالضيافة الجوية في العالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/02/23
ahmed talat
من قبل ahmed talat , سائق بالدرجة الرابعة , شركة القناة للتوكيلات الملاحية

لأن طيران الامارات هو الأفضل من ناحية الاهتمام بمتطلبات المسافرين من جميع النواحي

houda aziz
من قبل houda aziz , موظفة , وكالة اعلانية لبيع وكراء المنازل

لأن الطيران الإمراتي يوفر كل ما يحتاجه العميل مثلا التعامل الراقي وسهولة الحصول على الخدمة وتعدد الخيارات الخ وهذا ما تتميز به شركة طيران الإمارات

amina ghani
من قبل amina ghani

1. إنها أكير الشركات أمانا في الوطن العربي .

2.تعتبر الاكبر عربيا على الاطلاق .

Youness Mohib
من قبل Youness Mohib

لأن يقدمون أحسن خدمة من ناحية الطيران والضيافة وخدمة المسافرين

Hasona Lali
من قبل Hasona Lali , تقنية فلاحية , GOUTIER SEMONCE

خدمة المتميزة والضيافة للمسفرين

Koko fayez
من قبل Koko fayez , بائع , fratelli

بسبب الاهتام والمتابعة اليومية والصيانة المستمرة والخدمة المتميزة

sherif ahemed mohammmed ali abboud
من قبل sherif ahemed mohammmed ali abboud , استقبال , مجموعة فنادق جولدن فايف

لحسن الخدمة والمثالية في التعامل والاكثر امانا

Tarek Saad
من قبل Tarek Saad , Civil Engineer , Al Rokn El Zaher

لانها تعتمد على اكبر واحدث اسطول طائرات وافضل موظفين بمهارات عاليه في شتى القطاعات على مستوى العالم  ويتعاون جميع افراد الشركه في تحقيق كافه وسائل الراحة والخدمه المتميزه  ومواكبه التطور .

moustafa sanad
من قبل moustafa sanad , أخصائي رياضي , جامعة بنها

للخدمات المتميزة التي تقدمها علي متن الطائرة و أسعارها المناسبة

safae haitmi
من قبل safae haitmi

لان شركة الطيران الاماراتية تتوفر على احسن فرق المضيفين و المضيفات و بالتالي توفر أجود الخدمات

noof shihree
من قبل noof shihree , l tayyar agency

لانها تمثل افضل خدمات للعملاء مهما كان اختلافهم