ما هو دور العلماء والمفكرين في المحافظة على الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/02/27
Mohamad Mufleh
من قبل Mohamad Mufleh , Response Security officer , worldvision

وضع الخططالامنيه الاستراتيجيه للدولوالشعوب للمحافظه على امنها -نشر الثقافات للمجتمعات والوعيه الامنيه - -وضع الخطط ومساعدهالدول للحد من الجرائم والقضاء علي العنف بكل اشكاله