برأيك كم تعتقد من الوقت يُخصص لقراءة سيرتك الذاتية كلمحة أولية؟

يتم عرض آلاف السير الذاتية في كل شهر. ولعدم توافر وقت كافى للاطلاع على جميع السير الذاتيه، يجب أن يكونوا على كفاءة عالية خلال قرائتهم لسيرتك الذاتية لاتخاذ القرار فيما كنت ملائماً أم لا. بأخذ ذلك بعين الإعتبار،

كم تعتقد من الوقت تخصص لقرائة سيرتك الذاتيه كلمحه اوليه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه
تاريخ النشر: 2016/02/27

دقيقة

فأن وجد فيها ما يسترعي الإنتباه

تمت مراجعتها من قبل المختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي سيرتي الذاتية قد تأخذ من 3 الى خمس دقائق كصورة اولية

Saifeldin Osman Ali
من قبل Saifeldin Osman Ali , Human Resources Consultant , Aldoha investment CO LTD Sudan

يتوقف علي خبرة قارء السيرة  نفسها الذين لديهم خبر يمرون علي السيرة في لمحة بصر ويحددون مدي صلاحية السيرة للوظيفة المعروضة

suhaiel AL-yamani
من قبل suhaiel AL-yamani , Human Resources Manager , united rasiyat and tabarak group

كلمحة أولية من 5 الى 7 ثوانيللمعلومية العديد من الشركات تستخدم برنامج يسمى ATS - Application tracking Scan-وهو الذي يؤدي القراءة الأوية الآن لذا إحرص على تضمين سيرتك الذاتية الكلمات المفتاحية المهمة واللتي تتعلق بجوهر الوظيفة التي تتقدم لها

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

مشكورين على الدعوة الكريمة

معدل الوقت الذي يقضيه مدراء التوظيف في مراجعة السير الذاتية من أجل معرفة مدى ملاءمة المرشح للوظيفة الشاغرة هو 30 ثانيه فقط

بعتقد دقيقتين لان صاحب العمل بيكون محدد للوظيفة ما صفات او مهارات حسب طبيعة العمل   ادا كانت موجودة يبعثها لمختصيين

خمس دقائق على الأكثر على حسب الشروط الموضوعة مسبقا للوظيفة فإن كانت تتماشى معها يتم قرأتها كليا

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

من ثلاثة إلي خمسة دقائق قراءة في الأولي  من غير تمعن وفي الثانية بتمعن

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

مش عارف ... انتظر اجابات الاخوه ... ولكن السؤال ما هي الحكمه الستفاده من هذا السؤال.. اذا كان هناك اهميه نسبيه حتى ناخذه في عين الاعتبار

rudwan  umar
من قبل rudwan umar , عامل , مصنع زمزم

ممكن 10ايام أو نحو ذلك ولكن هذه وجهة نظري