ماهي برأيك أفضل وسيلة لزيادة ثقة الزبون بمطعمك وتدفعه الي زيادة مشترياته من مطعمك وتفضيله على باقي المطاعم؟

تم إضافة السؤال من قبل basel jreda , مسؤول مبيعات , أفران وباتيسري التفاحة
تاريخ النشر: 2013/09/18
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

1-الصدق والامانة.

2- السرعة في الخدمة مع الحفاظ على الجودة.

3- التميز والابتكار المستمر والتنوع بما يلائم كافة الروادوالزبائن.

4-الاسعار المقنعة والمنطقية والتي تتناسب مع حجم ومكونات المنتج.

5-حسن الاستقبال والترحيب من البداية الى النهاية.

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

التميز وهو ياتي بعمل الاتي

الاهتمام

الخدمه

النظافه

التدريب

الاسعار

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ الخدمه الممتازه التى ترضى العميل وتسعده عند دخول المطعم واثناء تواجده الى ان ينصرف من المطعم

2_  درجه تحقيق  توقعات العملاء واحترام ارائهم  وافكارهم  المختلفه

3_الاسعار المناسبه لمتناول العملاء

4_ الجوده العاليه للمنتجات المقدمه ف المطعم والسرعه ف تجهيز الاوردر للعميل

5_ الجو العام للمطعم ومدى درجه ملائمته لزوق العملاء

6_ النظام والنظافه والهدوء ف كل انحاء المطعم داخليا وخارجيا

7_  عدد الانواع  و الاصناف المقدمه ف المطعم نفسه  ومدى تفوقها من حيث  التنوع والطعم والكميه المقدمه  عن المنافسين ف نفس المجال

8_اسلوب  وطريقه الاداره داخل المطعم  ومدى تفهم جميع الموظفين لطبيعه عملهم بالمطعم ومطتلبات  معظم العملاء

9_ التغيير والتطوير والابتكار للافضل  فى منتجات المطعم بما يتناسب مع متطلبات العملاء

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

المعاملة المتمثله بحسن الاستقبال والخدمة الجيدة تلبية للطلباته بسرعة وجودةالطعام  دي كلها عناصر متكاملة بالاضافة الي شئ مهم جدا  تهمله بعض المطاعم وهو ابراز اهتمام المطعم بالناحية الصحية والنظافة طبعا الناحية الصحية حرص المطعم علي استخدام مواد معقمة خاصة في تجهيز الخضار والفاكهة والنظافه بوجه عام  وكذالك التزام الموظفين بالجونتي والكاب وحلاقة الذقن وتقليم الاظافر