ايهما تفضل كمهندس ديكور العمل فى الموقع ام العمل فى مكاتب التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University
تاريخ النشر: 2016/03/03
Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

بالنسبة لي الإثنين مع بعض , لأنه لايمكن

الموقع يعطي الخبرة العملية للتصميمات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بالنسبة لي الإثنين مع بعض , لأنه لايمكن الفصل بينهما .

souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

كلاهما لا خلاف على الاثنين

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

لابد من الجمع بيت الموقع و المكتب للوصول إلى التصميم الأفصل ولكن اذا كان لا بد من اختيار احدهماسأختار المكتب

Abdalla   Elnigoumi
من قبل Abdalla Elnigoumi , Interior Designer , Skab Group Of Companies

كلن له محاسنه فعلى سبيل المثال العمل داخل المكتب يتيح لك فرصة العمل مع مهندسين زوي خبرة والاستفادة من مهاراتهم فى تنمية مهاراتك . اما بالنسبة للعمل فى المواقع فيتيح لك معرفة المشاكل الحقيقة التي قد تواجه المصمم والاستفادة من مهارة العمال فى فهم بعض الامور المتعلقة بالمواد وحل المشكلات التصميمية

Samiha Bousmina
من قبل Samiha Bousmina , متربص , مكتب الهندسة المعمارية والعمران

العمل في الموقع فذلك بالنسبة لي هو العمل الحقيقي لان العمل في المكتب دون تطبيق ميداني يبقى ناقصا

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ....... الشكر

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة المهنس  محمود ظاهر وشكرا على الدعوة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اشكرك على الدعوه- السؤال ليس ضمن اختصاصي

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

يرجع الامر لطبيعة المهندس فمنهم من يرغب بالبقاء داخل اطار التصميم فقط وان يبقى بعيدا عن الاحتكاك بامور التنفيذ مع العمال وغيرهم ..اما بالنسبة لي شخصيا فافضل العمل في الموقع لاني ارى ان فيه اكتساب مهارات وخبرة اكثر من الجلوس خلف الشاشة والتصميم واجد المتعة في ذلك

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

انا لست مهندس ديكور و لكنني اعمل في مجال العقارات و المقاولات العامه و التشطيبات منذ 8 سنوات و حسب خبرتي و تعاملي الشخصي مع مهندسي الديكور يجب تماما ان يكون المهندس عنده الخبرة الكافية في العمل العملي و في نفس الوقت الخبرة التصميمية المكتبية معا.