الحالة الثانية عند تطبيق طريقة الوارد اولا صادر اولا داخل شركة باستخدام نظام الجرد المستمر من ناحية ثم بنظام الجرد الدورى من ناحية اخرى ؟

   خلال نفس الفترة فالنتيجة ؟

1- ستتساوى تكلفة البضاعة المباعة فى ظل النظامين .

2- ستكون تكلفة البضاعة المباعة مختلفة فى ظل النظامين .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/05
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الإجابة الأولى .................. ستتساوى تكلفة البضاعة المباعة فى ظل النظامين

الاجابة الصحيحة هى الاختيار الاول وهو ستتساوى تكلفة البضاعة المباعة فى ظل النظامين .

عبدالرحمن غانم
من قبل عبدالرحمن غانم , سائق سيارات خاصة وسيارات الأجرة , شركة محمد حمود الشايع - الإمارات العربية المتحدة

ستكون تكلفة البضاعة المباعة مختلفه في ضل النضامين