ايهما افضل ..الخبرات العلمية ام العملية ؟ وكم النسبة المقبولة بين الاثنين

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim mohamady , OP MGR , Global Emirates UAE
تاريخ النشر: 2016/03/06
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

كلاهما مطلوب و بنسب متفاوتة ...................................

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الخبرة العمليه والخبرة العلمية مطلوبة

ولكن يجب ان يتم اكتساب الخبره العلمية اولا ثم ترجمتها بالخبرة العملية وليس العكس

شكرا

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

كلاهما مهم , ويكملان بعضهما البعض ......................

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

الخبره العمليه مكمله للخبره العلميه  وانا افضل وجود الخبره العلميه مه الخبره العمليه جنبا الى جنب

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاستاذ الفاضل

  كلاهما مكمل لبعض

ولكن  تتفاوت نسب المزج بينهم حسب

  *- الهدف  "اكاديمي او عملي

ي في حالة  التوظيف تكون  الخبرة العملية  الاعلى طلباً

 وحالة  للتدريس والدراسات الاكاديمية    بالتأكيد ستكون الخبرة العلمية مطلوبة اكثر

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

كلاهما مهم و كلاهما يعتمد على الاخر في بعض الاحيان

بينما انا من مؤيدي الخبرات العملية اكثر لانه باعتقادي بغض الاشخاص بمؤهلات اقل ممكن ان يقوم بعمل افضل و لكن الخبرات العلمية ضرورية للتطور

Abdul  Rauf
من قبل Abdul Rauf , Assistant HR , Punjab Revenue Authority

ايهما افضل ..الخبرات العلمية ام العملية ؟ وكم النسبة المقبولة بين الاثنين

ahmed khaled
من قبل ahmed khaled

لا غنى لاحدهما عن الاخر

والنسبة المقبولة هى 40 % علمى

60 % عملى

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

لايمكن الاستغناء عن الخبرة العملية مع الخبرة العلمية والعكس فكلاهما مكمل للاخر والنسب تتفاوت فيوجد شخص لية الخبرة العملية اكثر ويوجد شخص لدية العلمية اكثر