ما هي أهم الفروق بين الميزانية والموازنة وما هي الأهداف الأساسية لعمل موازنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Shohip , محاسب عام , شركة أسعد سعيد للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/07
Ahmad shalata
من قبل Ahmad shalata , محاسب , Tran slink est

باختصار ::::

الميزانيه :- هى عباره عن  الايرادات والمصروفات التى تمت بالفعل عن فتره سابقه

الموازنه : - هى عباره عن تقدير عن الايرادات والمصروفات المتوقعه عن فتره او عدة فترات قادمه

والهدف من عمل موازنه هو رسم خطط مستقبليه لتحقيق الايرادات لتغيطية المصروفات او تقليص المصروفات  وتوزيع الادوار