ما هي الاهداف الاساسية لعمل الخلطات الخرسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad Jadalleh Ahmad Abdelrahim Abdelrahim , Senior Material Engineer , Dar Alhandasah Shair & Partners
تاريخ النشر: 2017/06/21
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

1- الحصول علي المقاومة المطلوبة طبقا للمواصفات الموجودة في المقايسة

2- المقاوبة المطلوبة تكون جزء من التصميم ولذالك  فتنفيذ الخلطة لها تاثير مهم علي العنصر الانشائي المنفذ

3- مقاومة الضغط الناتجة عن الخلطة تعمل مع مقاومة الشد الناتجة من الحديد جنبا الي جنب معا للحصول علي المنشئ المراد تنفيذه