ما هو افضل موقع يقدم برامج تعليمية عن اوتوكاد 2016 باللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/08
Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

موقع سيلور و بوديمى و كورسيرا ابحثى بالانجليزى و تصفحى الموقع و هتلاقى كورسات كتير للاوتوكاد

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

أتفق مع الاجابات السابقة و هناك اليوتيوب وهو مجاني ورائع

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

اكيد موقع اتوديسك و ليندا ولكن كلاهما يحتاج تسجيل

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

موقع اوتوديسك و اليوتيوب

************************

عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

موقع شركة أتوديسك بالطبع وهناك اليوتيوب

موقع اوتوديسك و الريفيت المعماري

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

هو  موقع اوتوديسك و الياتيوب حسب اجابة بعض الزملاء

mahmoud حمودي
من قبل mahmoud حمودي , engineer , ministry of physical planning

يعود حسب البيانات المدخله التي ادخلتها للتايمر اي انه اذا ادخلت انه يعويعود بعد ثانيه وهكذا

عمرو البرلسي
من قبل عمرو البرلسي , مساح عام , حسن علام

موقع يوتيوب

موقع اوتوديسك

ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA
من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION

الجامعة اوالمدرسة الانجليزية

اما اذا كنت تقصد عالشبكة فالمواقع كثيرة وشكرا

mohamed  osama
من قبل mohamed osama

اوتوديسك استيودنت و من خلال اليوتيوب