هل انت مع ام ضد عمل المرأة في المشاريع المهنية؟

هناك من يرى ان عمل المرة المهني صعب فهل ترى انه فعلا صعب ام لا.؟

تم إضافة السؤال من قبل ريم علي , منسقة , تنسيق
تاريخ النشر: 2013/09/19
Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

عمل المراة شرف

وطبيعة عملها فى المشاريع المهنية يتوقف على شخصيتها وعلاقاتها بين زملاء العمل وباقى فريق العمل

ولكن المراة اثبتت نفسها فى كثير من مواقع العمل المهنى وكثير منهن بارزات فى هذه الاعمال بشرف ومهارة

AWATEF MOUSSI
من قبل AWATEF MOUSSI , كسب تجربة , تجاري بنك

لا ارى انه عمل صعب  فالمرأة قادرة على تحمل كل صعاب و الوصول و الرثقاء

سعيد عبدالغفار zaqzouq
من قبل سعيد عبدالغفار zaqzouq , مدير عام ادارة مدرسة ثانوبة , وزارة التربية والتعليم المصرية

لكل عمل طبيعة وسلوك فهناك بعض الاعمال تحتاج الى المراءة وكفائتها وطبيعة المراءة وسلوكها مهمة جدا فى نجاح بعض الاعمال ولذا يتوقف وجود المراءة فى العمل على طبيعة العمل وقدرتها وامكان نجاحها فيه وهناك اعمال الكل لايختلف عليها لا تحتاج الى المراءة ولذا يتطلب الاختيار ووضع المراءة فى العمل المناسب والمكان المناسب ووقت العمل المناسب