ما هي أهم النصائح تطوير الاعمال الناشئة التي على أصحاب الشركات الناشئة في الوطن العربي العمل بها، للوصول إلى السوق المستهدف بسرع؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/03/16
سعيد بدوى
من قبل سعيد بدوى , رئيس بيع , الشركة المتحدة عبر البحار

بداية لابد من الحفاظ على الإجتماع المباشر بين فرق العمل المختلفة وإنبثاق إجتماع أسبوعى لكل فريق عمل والإستماع للمستجدات التى تواجه الجميع لنقل الخبرات.

تحفيز العاملين بجوائز معنوية و مادية .

وضع خطة أسبوعية ومستهدف للعمل .

eslam hepa
من قبل eslam hepa , محاسب , شركه زمزم

القيام بعمل اجتماع اسبوعي بشكل دوري ولابد من وجود شئ جديد في كل اجتماع يعني مثلا مكفاه لفلان او هديه لفلان سواء كانت ماديه او معنويه  تجعل الموظفين دائما في انتظار موعد الاجتماع كل اسبوع وتجعلهم ايضا في صراع دائم في العمل بينهم

عطيه يحيى
من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي

اولا الثنى على العمال ثانيا صرف المكافأت لمن يستحق

Samer Hakim
من قبل Samer Hakim , General Manager/Gm , Medhouse Drug Store

نسرين افضل التواصل باللغه الانجليزيه لو امكن و ارجو توضيح اي صناعه او سوق تستهدفين؟