النزف والحرق من الاصابات التى قد يتعرض لها العاملون اذكر بالتفاصيل انواع النزف وتقسيم الحروق؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/03/19
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

انواع الحروق:- 1-حرائق النوع الاول :- هى التى تنشأ فى المواد الصلبه التى تكون عضويه وهى تحترق على هيئه جمرات متوهجه . 2-حرائق النوع التانى:- وهى التى تحدث عن طريق السوائل او المواد القابله للاشتعال . 3-حرائق النوع الثالث:- هى حرائق الغازات القابله للاشتعال . 4-حرائق النوع الرابع:- وهى الحرائق التى تحدث بالمعادن ولا تستخدم المياه لعدم فاعليتهاواستخدامها له مخاطر . 5-حرائق النوع الخامس:- وهى حرائق التجهيزات الكهربائيه.