عمري 31 عاما عملت بالتسويق وخدمه العملاء 7 سنوات و درست HR diploma هل ممكن الاقي شغل في مجال ال hr ولا الشركات بتطلب سن اقل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/23
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

 واعتقد ان المجال مفتوح والعمر الذي ذكرتيه والخبرة مطلوبة بهذا المستوى بشكل كبير

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

عزيزتي

لازلت صغيرة والموضوع ليس له  علاقة بالعمر بل بخبرتك وطريقة بحثك عن الوظيفة المناسبة لخبرتك ومقدراتك

مع خالص تمنياتي لك بالموفقية

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أشكرك جزيلا علي الدعوة. والأجابة بالتأكيد نعم لا يسعني ألا أن أقولها بالرغم من أن هناك عوامل وخطوات كثيرة تتوقف عليك بالأضافة خبرتك الكبيرة بمجال التسويق عليك المتابعة الدقيقة للشركات التي تطلب تخصصك وتتناسب مع خبرتك علي موقعbayt ومن ثم أرسال سيرتك الذاتية بمجرد أن تصلك فرصة علي الأيميل وبأعتقادي أنك ستكوني أضافة كبيرة لتدريب أفراد التسويق الجدد وأيضا مجال الموارد البشرية يلائم خبرتك، لذا فأنا أشجعك علي متابعة البحث عن فرصة وأتمني لك التوفيق.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين