أيهما أفضل لشغل وظيفة السكرتارية الرجل ام المراة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/03/28
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

المرأه افضل في هذا النوع من الاعمال

الأمر لا يتعلق برجل أو امرأة ,

الوظيفة الإدارية تعتمد على المؤهلات والكفاءة , وليس على جنس الموظف ....

شكرا على الدعوة ..

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

انا شخصيا أفضل الاعتماد على الرجل وذلك لحساسية الموقع حيث انه يعد موقع لكتم الاسرار وكذلك تحمل ضغط العمل وصعوبته وكذلك الكفاءة فى عمله والنظام ..... وهذا رأيى الشخصى .... وليس تقليلا من دور المرأة فى مجتمعنا ولا من كفاءتها فى عملها ........ وشكرا على الدعوة

Mariam Botros
من قبل Mariam Botros , Assistant for CEO & Financial Manager , Al- Dabbous & Al-Marzooq Trad. & Cont. Co.

ليس فى كل الحالات تتناسب المراة للعمل كسكرتيرة وذلك حسب طبيعة ونوع المجال الذى تعمل به الشركة .... ولكن فى اغلب الاوقات وظيفة السكرتارية تتناسب مع المراة اكثر من الرجل وذلك لما يلى : - المراة لديها القدرة على الالمام بالعديد من الاعمال فى نفس الوقت وذلك لاتساع ذاكرتها للعديد من الموضوعات فى نفس الوقت دون الاختلال ببنهم. - المراة اكثر قدرة على فهم المدير سواء كان رجل او امراة فقد تقرا المرأة المدير من مجرد النظر الى ملامح وجهه - المراة لديها القدرة على الاهتمام بالتفاصيل عن الرجل - المراة اكثر تنظيما فى العمل والترتيب واتباع الاجراءات والسياسات ولكن مع ذلك فهناك مجالات لا تتناسب مع المراة والتى تحتاج الى مجهود عضلى اكثر شكرا على الدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرجل افضل ولكن المرأة هي من نجحت بنسبة كبيرة بهذا المنصب

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

حسب رأيي الرجل ............. قدرة على تحمل الضغط العمل

ayad abo Harb
من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla

الرجل أفضل لأعمال السكرتاريا بالمواقع إلا أن المرأة أفضل في الأماكن الاخرى

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

الرجل افضل من المراه فى مجالنا بالزات لانه يوجد ضغط ومواقع وتنقلات اوتعامل واحتكاك مع العمال والمراه صعب توفق فى هذه الاعمال لاكن بالنسبه للاعمال الاخرى فالمراه الافضل من حيث عامل الجزب واللباقه