هل نظام إدارة الجودة الشاملة الذي يهدف إلى تحسين نوعية الإنتاج او الخدمات التي تقدمها الشركة يعتبر حافز لها لكسب المزيد من الزبائن و التقليل من الفاقد؟

تم إضافة السؤال من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -
تاريخ النشر: 2013/09/19

الإهتمام بإدارة الجودة سيؤدي الى منتج نوعي مميز يصب في مصلحة الإنتاج وزيادة المنتج لزيادة الطلب عليه نتيجة ثقة المستهلك ممايعود بالفائدة العالية للشركة  ويكون محفزآ لها للعمل على تطويره بشكل افضل , ولاكن للأسف لايوجد أهتمام لدينا بإداراة الجودة وعدم وجود المتخصصين المؤهلين لها

Zeid Al-qaralleh
من قبل Zeid Al-qaralleh , Asistant General Manager at White Cloud Contracting Company , الغيمة البيضاء

نعم كلام صحيح نظام ادارة الجودة  سيؤدي حتماً إلى تشجيع الزبائن  وزرع الثقة لديهم اتجاه الشركة  وهذا التشجيع والتحفيز له دور كبير في تطوير  الشركة وبالتالي سيقلل من الفاقد  وسيؤدي الى تحسين نوعية الانتاج وجودته وبشكل ملموس

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

ادراة الجوده فى نظرى هى أهم من المنتج نفسه لأن فى كل الحالات المنتج مهم وضرورى وأساسى لوجود المؤسسه

ولكن الجوده كأداره مستقله هى كنترول يسمح لظهور المنتج بصوره جيده جدا بغير عيوب أو انتقاد

saad abo alkomsan amer
من قبل saad abo alkomsan amer , مسئول تنفيذى , الشركة المصرية اايطالية

تعم بتاكيد حيث رقابة الجودة تعتمد علي جودة المنتج لتقليل الهالك او الفاقد