فى حالة عدم ادراج ضريبةمبيعات على السلع المستوردة القابلة للخصم فى الاقرار الشهرى هل يمكن كتبة هذه الضريبة فى الشهر التالى؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Ahmed , حسابات , الهندسة للصيانة والتركيبات
تاريخ النشر: 2016/04/02
Ahmed Salah Albaluay
من قبل Ahmed Salah Albaluay , محاسب عام , الشركة الدولية iscللخدمات

يتم عمل تسوية  داخل مصلحة الضرائب على الاقرار المقدم على نفس الشهر ويمكن عمل تسويه فى نهاية السنه المالية

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

حسب القانون الاردني يسمح لك بتاجيل تخصيم ضريبه المبيعات على المشتريات ولا ضرر في ذلك