كيف يمكن عمل التوازن بين جودة العمل والحفاظ علي القيم والمبادئ وربح اموال اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif medhat , مدرس علوم واحياء , AL Mazaya Private School
تاريخ النشر: 2016/04/20
medhat fahmy
من قبل medhat fahmy , Q.c manager , textile& ready made garment reputable co

 التناسب طردى  فالحفاظ علي جودة العمل والقيم والمبادئ يؤدي الي تحسين مستوي الاداء بكل الادارات مماينعكس علي زيادة ارباح الشركة