كيف يتم اعداد الميزانية العمومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Mohii , محاسب مراقبة مخزون , اليكسوفارم للادوية والمستلزمات الطبية
تاريخ النشر: 2016/05/08
boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

1/ اعداد الميزانية التقديرية الاولية خلال شهرة نوفمبر ديسمبر للسنة المالية اللتى تسبق التسيير ( الحسابات المتوقعة)

2/ دراسة الحساب الادارة للسنة الفارطة (حساب البواقي المالية من السنة المالية السابقة لاضافتها الي السنة المالية الجديدة)

3/ اعداد الميزانية الاضافية خلال شهرى مارس وافريل من السنة الجاية للتسيير ( وهي ضبط الميزانية  بالحسابات الرسمية)