مطلوب مني تقرير عن انشاء قسم تكنولوجيا المعلومات لشركة ما ارجو المساعدة ولكم جزيل الشكر.

تم إضافة السؤال من قبل دعاس الفارس , فني صيانة , الفارس للكمبيوتر
تاريخ النشر: 2016/05/18
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

أولا عليك أن تعرف كم عدد موظفين الشركة و لماذا يحتاجوا الى قسم الـ IT و أن تخطط و تكتب الأجهزة الي تحتاجها و أن تسرد مهام القسم و بماذا سيخدم الموظفين و الشركة