ماهو دور رجال المبيعات فى السوق الغير مستقر؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرومحمدجلال عبداللطيف وحش وحش , مسئول مبيعات و تسويق وتحصيل , شركة بيوستيم للستراد والتصدير والتصنيع
تاريخ النشر: 2016/05/24
Bashar Aljundi
من قبل Bashar Aljundi , Technical Manager , Nova.jo

استئناف طرق جديدة للمحافظة على معدل البيع .. فتح اسواق بأماكن متعددة .. الإنفراد والتميز بطريقة العرض .. اقتراح حلول للديمومة في البيع و متابعة الزبائن .. جمع معلومات كافية عن طلب السوق والتكيف مع احتياجاته وتقديم تقارير لصاحب العمل لتحسين الانتاج او البيع

amir ashraf
من قبل amir ashraf , مندوب مبيعات , عبد الله العامرى للتكنولوجيا العبقريه

فتح أسواق متعددة فى مناطق مختلفه لتحقيق الأهداف الشهريه