ماهو دور الدعايه والاعلان فى تسويق المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس عبد السلام احمد abdulsalam , محاسب , شركة الصفا للانشطة المتعدده
تاريخ النشر: 2013/12/20
yazeed kalell
من قبل yazeed kalell , مسؤول , دارا للأثاث المكتبي

الدعايه والاعلان لها دور كبير وفعال في تسويق المنتجات كونها من الطرق التي تعرض المنتج الي المستهلك بنسبه اكبر وتغطي مالم يستطع مندوب المبيعات تغطيته من كم اكبر للمستهلكين

mohammed isam
من قبل mohammed isam , مساعد شيف , مطعم ابو فارس

لا يمكن ابدا نكران اهمية الدعاية والاعلان فهي تعتبر العامل الاكثر اهمية في خطة التسويق لانها تعمل على جذب اكبر عدد من المستهلكين بسبب الشكل الدعائي الذي يظهر به المنتج وونشره للتعريف به لاكثر من فصيل ومكان