هل تكتفي الشركات بعدد سنوات الخبرة لدى الموظف لحصوله على فرصة الترقية أم هنالك عوامل أخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maged Mostafa , Decoration Supervisor , Carrefour - Egypt
تاريخ النشر: 2016/05/25
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

هناك عوامل عده اهمها ماذا انجز هذا الموظف للشركة خلال سنوات عملة داخل الشركة وهل لديه المهارات ( كشخصية قيادية مثلا) التي تؤهلة للمنصب الجديد

hani fatouh
من قبل hani fatouh , التطقيم البحري للسفن , يمق للملاحة البحرية

بالطبع لاتكتفي بعدد الخبرة إنما بعدد ماأنجزه هذا الموظف لهذه الشركة

Imad khaboor
من قبل Imad khaboor , Business Partner , BRhome

لا أعتقد بأن المده التي يقضيها الموظف في المنشأه هي التي تحدد اولويته في الترقيه وهي فقط عامل من العوامل بعد الألتزام بالعمل والأنجازات التي حققها والأضافه التي اضافها الى الى المنشأه . والأساس في الترقيه هو اعطاء الموظف حيز أكبر من الحريه في اتخاذ القرار وصلاحيات عمل وذلك يتطلب منه فطنه وانتباه وقدره على اتخاذ القرار وليس بمقدار طول فترة اقامته على رأس عمله