ماهو الاجراء المناسب اتخاذه لارضاء عميل منزعج من سوء الخدمة المقدمة من قبل المنشأة التي تعمل بها وماهي الحلول التي قد تفكر بها لجعله عميل راضي جدا؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Nouri Majrashi , HR & Administraion Assistant Manager , Arabian Chemical Terminals
تاريخ النشر: 2013/09/21
Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

سرعه الاستجابه وعدم المماطله في تلبيه طلبه وليكون راضي اكثر حافظ على رضاه واساله ان كان ثقصير ما يجب معالجته .

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

أولاً يجب علي أن أقابله بإبتسامة وأستمع لمشكلته بعناية وإهتمام ثم أعرف مايعانيه وأتفهمه ثم بعد ذلك أحاول في حل المشكله وبعد ذلك يجب أن أودعه بحفاوة وترحاب مثل ماقابلته فمن هنا يكون عميل راضي تمام الرضى