ما الدافع وراء هجرة الشباب إلى دول أخرى من أجل البحث عن عمل؟ وكيف لنا أن نحد أو بالأحرى أن نقلل من هذه الهجرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Smail Hammadi , مدرب و فارس , Ferme équestre dar bouazza
تاريخ النشر: 2016/06/03
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لأنهم يبحثون عن فرص وظيفية أفضل ، توفير فرص عمل مناسبة لهم .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة........................... عن طريق توفير فرص عمل وحياة كريمة

Esraa M Janajreh
من قبل Esraa M Janajreh , social worker and information management assisstant , JRS middle east

تشجيع الشباب على المشاريع الصغيرة وعمل تسهيلات لذكك من ناحية القوانين و التراخيص و الابتعاد عن الاجراءات التي تحتاج وقت طويل و رفع المستوى المعيشي و زيادة الرواتب

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

بصراحة الهجرة للدول العربية جميلة , ولكن بكامل الاسرة , كان والدي يعملا في دولة الكويت واستفدة من وجودي هناك كثيرا

اما الهجرة للدول الاوربية بدون تخطيط للعودة بعد زمن معين فربما تؤدي لفقد الهوية وهذا راي فقط ولا اعلم لاني لم اسافر لدولة اوربية