هل تتفقون معى فى هذه الماقوله بما انك محاسب فيجب ان تقود لا ان تقاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض
تاريخ النشر: 2016/06/05
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا صديقي لا اتفق معك لسببين :

اولا نحنا لسنا براكبين سيارة ابدا

وثانيا لايوجد اي وظيفة في العالم او اي منصب الا وله رئيس لكن للاسف نحن العرب هذه نظرتنا دائما نركض ورا الكراسي ونترك الاساس بينما الغرب يحمل رتبة بروفسور في الاقتصاد والمحاسبة ويبقى في مكتبه المتواضع وله اكثر من رئيس وفي النهاية يقول لك بابتسامة هذا واجبي

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لاأتفق معك ..لأن المصمم والمهندس والمشرف والقوى العاملة والمدير الإداري كل واحد يعتقد أنه القيادة وهذا خطأ القيادة جماعية تدار من قبل ربان واحد ...

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

كل عام و انتم بخير وشكراً لك على الدعوة

انا اقول ان المحاسب يجب ان يشارك في وضع الخطط للقيادة لا ان يكون هو القائد

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

يعتمد في الاول والاخرحسب طبيعةالشركه

سقاف الحسني
من قبل سقاف الحسني , مندوب مبيعات , شركه الشبكات الممتازه

لأنك تتنبأ بمستوى الشركة  لفترة معينة من الزمن

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

لا اتفق معك ........... لكل مؤسسة وصف وظيفي محدد ومهام محددة لذا يجب على المحاسب تأدية عملة بكفاءة ومهنية

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

المحاسب هو عنصر مهم وقوي في الادارة المالية وفي الحسابات وبناءا علي عمله وتقاريره يتم اتخاذ القرارات في اي منشأة وبالتالي هو بمثابة صاحب قرار او شريك اساسي في عملية اتخاذ القرار

ibrahim حجة
من قبل ibrahim حجة , محاسب , الشركة الفلسطينية للاقراض والتنمية

نعم اتفق لان المحاسبة في الشركة ذات اهمية كبرة وعلى المحاسب ان يكون قائد من خلال عمله ومن خلال التقارير التي يعدها ولكن يجب ان تكون هذه القيادة ضمن السياسات المتبعة في الشركة التي يعمل بها المحاسب وبناء على ذلك فان المحاسب هو عنصر اساسي وصاحب قرار في العمل

Mohamed Shref
من قبل Mohamed Shref , ادارة تقليل الخساير , كارفور

ولاكن ان كان هذا القائد ذو خبرة فمن النجاح المشاركة معه