هل تتفق معى فى ان الامل هو ان تثق فيما تؤمن به ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/08/11

الامل هو ان ترى النور حتى فى اشد اللحظات عتمه......ان تقف بجوارك حتى وان تخلى عنك اقرب الناس اليك.......ان تؤمن بنفسك حتى وان كفر بقدراتك اكثر الناس معرفة بك.

سؤال فوق الرائع ...ممتنه

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

الثقة تنبثق من الشعور بالقدرة , اما الامل فيتعلق بما تتمنى وتطمح لتحقيقه .

mohamed ali gamal ali mohamed ali
من قبل mohamed ali gamal ali mohamed ali , adminstraion , الشركه الفرنسيه vinse

نعم الامل هو ان تثق فيما تؤمن به لان الذى تؤمن به هو الغاية المراد تحقيقها