كيف يمكنني علاج مشاكل العمل، كالتأقليم في بيئة عمل سيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/06/16
idrees ismailsuhail dawood
من قبل idrees ismailsuhail dawood , مسؤول مشتريات وتكاليف , شركة مجموعة البداد للوكالات

بالتاكيد كل بيئة عمل لها مزايا وسيئات وكل بداية تكون صعبه فلابد من التكيف وفعل كل المطلوب من مهام لاي عمل بغض النظر عنطبيعته والتأقلم مع الوسط المحيط بحيث  نحبب انفسنا في مكان العمل

mihoub gost
من قبل mihoub gost , إداري , موثق...محاماة

هناك مشاكل يمكن التغاضي عليها و هي الامور المتعلقة بالتوتر والضغظ و اوامر في مجال العمل بنبرة محرجة وهناك امور لايمكن التغاضي عنها وهي امور متعلقة بالكرامة و الكارزما و الاخلاق وغيرها

Hossam Eldin
من قبل Hossam Eldin , Fitness Trainer , Xtreme Fitness Club

التحمل فهناك عمل لابد ان يتم فى وقت محدد ثم تاتى فترة الراحة

Sayed Ali
من قبل Sayed Ali , مستشار قانوني , يوسف احمد الغانم

كل بيئة عمل بها الكثير من المشاكل ويجب على الموظف ان تكون لدية الخبرة التي اكتسبها من العمل السابق للتغلب على المشكلات التي توجد داخل بيئة العمل وهي مختلفة من عمل لاخر

Amr Desouky
من قبل Amr Desouky

للاسف مشاكل العمل كثرات بشده ولكن من اشد هذه المشاكل هي انك توضع في بيئه عمل سيئة احينانا تكون حقوده وتريد ان تفرض السطيره علي الاخرين ............ لكي تتاقلم مع هذا العمل ما عليك ايلا الصبر والتفاوت لبعض الامور لحين تمكانك من العمل و اثبت مهارتك امام مدير العمل او صاحب المنشاءه بعض ذلك اعرض كل وجه نظر تخص هذه البيئه علي صاحب العمل ثم تشاورو في الاصلح لهذا العمل

"على سبيل المثال، إذا كان مسؤولك في العمل يصرخ باستمرار، يمكنك أن تحاول إيجاد مسؤول جديد أو بإمكانك إهماله، وتهيئة نفسك على عدم التأثر بالصراخ"

noureddine dohgmane
من قبل noureddine dohgmane , مدير إدارة التسويق والبيع , مكتبة بن موسى للادوات المدرسية

من الاحسن ان يكون هناك تجانس في بيئة العمل السيئة مع العمل بتحسينها

ali chafi
من قبل ali chafi , garde , groupe 4

 أول خطوة هي تأقلم و إندماج في بيئة عمل سيئة ومحاولة إنسجام مع العمال لتحسين بيئة العمل

عبد الباسط فتحى احمد amar
من قبل عبد الباسط فتحى احمد amar , رئيس قسم انتاج / رئيس قسم مواد , الشركه العامه للالكترونات

التركيز على العمل وخلق علاقات طيبه مع الجميع

Naser Alissa
من قبل Naser Alissa , Administration manager , Drake & Scull construction Saudi Arabia

عن طريق خلق جو عمل تعاوني ونشر الثقة بين الزملاء بالاضافة الى ادوات الترغيب والترهيب

wael abass
من قبل wael abass , رئيس قسم المحاسبة(المدير المالي) , شركة صناعة الاجهزة المنزلية

معرفة الواجبات الموكلة لكلك موظف