ترتفع درجة حرارة المحرك كثيرا وينزل الاوفر لود, ماذا قد تكون المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Ahmad Ali Mohammad , Production Engineer , Gulf Grilles Company
تاريخ النشر: 2016/06/23
hussein mohamed fouad
من قبل hussein mohamed fouad , فني كهربائي وأكترونيات , كنترول

لا بد من اختبار الملفات الداخليه اولاً عن طريق افو ميتر اوم وبعد ذالك من المحتمل ان هناك تحميل اكثر علي المحرك وللتأكد من ذالك الامر يرجي اختبار المحرك وهوا منفصل عن الاشياء الذي يعمل عليه واذا استمر الامر يرجى تحريك عمود المحرك بعد فصل التيار منه للتأكد من انه يعمل بحريه بدون احتكاك

Musab Haj Karar
من قبل Musab Haj Karar , Maintenance Manager , Emmco International Service Co-LTD

يمكن ان تكون المشكله بمروحة التبريد او استهلاك البلالي

sharif baashar
من قبل sharif baashar , MEPF Manager , Chestertons MENA

ضعف الملفات او انخفاض الفولتية مما يؤدي الى ارتفاع قيمة التيار التى بدورها تسبب ارتفاع الحرارة