ماهي ادنى درجة حرارة يسمح بها في استعمال الاسمنت عند البدء بعملية خلطه بمواد الخلطة الخرسانية ؟

المقصود درجة حرارة الاسمنت نفسه - ليس حرارة الجو !

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/17
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

درجة حرارة الخرسانة بأي حال من الأحوال لا تزيد عن 32ْْم وفي حالة أل (deck slab ) سقف الكوبري لا تزيد عن 26ْم ودرجة وفي الأجزاء الخرسانيه التي يزيد سمكها عن 60سم درجة حرارة الخرسانة لا تقل عن 10درجات مئوية واقل من 60سم لا تقل عن 15ْم وفي الأجواء الرطبة التي تصل نسبة الرطوبة إلي 90% ممكن صب الخرسانة ودرجة حرارة الجو 40ْم