برأيك، هل تحديد الزبائن المستهدفين قبل طرح المنتج في الاسواق مهم؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/26

شكرا للدعوة.

تحديد السوق المستهدف وينبغي أن يتم ذلك بكثير قبل أن يتم إطلاق المنتج أو الأعمال التجارية. في السوق.

عن طريق أبحاث السوق يمكنك بسهولة معرفة السوق التي تستهدفها ولكن النقطة هنا هي كيفية الحفاظ في هذا السوق. ثم يأتي دور دورة حياة المنتج. قبل ان يحصل على أكمل دورة حياة المنتج، وينبغي إطلاق منتج آخر والنقطة المهمة هي أن الجمهور المستهدف لن تتغير. ويمكن أن تشمل السوق المستهدف الجديد ولكن عقد أفضل للسوق المستهدف الأصلي كذلك. لا يجب أن نفكر واحدة عن السوق المستهدفة فقط للمنتج في متناول اليد. يجب أن يكون التفكير في سلسلة من المنتجات أو الخدمات التي هم على استعداد لإطلاقها في المستقبل، وهذا لا ينبغي تغيير جمهورك المستهدف في كل مرة.

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

نعم مهم .... بسبب وجود شركات كبيره ومنافسة يجب التركيز دوما على هذا الامر

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

مع المنافسة الكبيرة التي تشهدها أسواق مختلف المنتجات والخدمات، أصبح من الضروري دراسة السوق بشكل جيد قبل اتخاذ أي قرار تسويقي،

وذلك بغية التعرف على حاجات ورغبات الزبائن والعمل على تلبية هذه الحاجات والرغبات بالشكل المناسب. إذ لم يعد المستهلكون يتقبلون أي منتج عشوائي يتم طرحه في السوق، كذلك فإنهم لن يتغاضوا عن أي تقصير من قبل الشركات، فقد أصبح لديهم وعي كبير حول المنتجات وتقدير جيد للقيمة التي سيحصلون عليها من شرائهم للمنتجات، فهم يبحثون عن أكبر منافع ممكنة من المنتجات وأقل سعر ممكن لهذه المنتجات للوصول إلى أعلى قيمة من شرائهم للمنتجات.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجوبة السيد من خلال معين أكبر