ما معنى الجودة الشامله وادوات الجودة السبع ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رجب السيد حسين احمد احمد مصطفى , مدير نقل البضائع فى شركة بيكو , شركة نقل بضائع
تاريخ النشر: 2016/06/29
Yousef  Mohamed
من قبل Yousef Mohamed , مدير سلاسل الامداد والتخطيط الاستراتيجى , Asfour Crystal

الجوده الشامله او TQM

هى مجموعه من الادوات والاجرات التى تستخدم لتحسين الاداء لتحقيق رضا العميل وتحقيق الربح فى المقام الاول

بحيث ان المنتج يكون منافس قوى

وادوات الجوده الشامله

fishbone

6 charts

  1.

osama abd el aty Elian
من قبل osama abd el aty Elian , HR Data Analyst , El-Araby Group

الجوده الشاملة هي فلسفه للتحسين المستمر بالمنشأه علي كافه المستويات والنواحي