هل من الصعوبة تطبيق نظام ادارة الجودة الشاملة على كافة الدول العربية ؟

هل بإمكان الدول العربية تبني منهج اداري كإدارة الجودة الشاملة للتحسين والتطوير في كافة المؤسسات داخل الدولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima Awad Omer Elshaikh omer
تاريخ النشر: 2018/02/07
Ayman AL Yosofi
من قبل Ayman AL Yosofi

في رائي دولنا العربيه تفتقر للوعي في بعض المفاهيم والمصطلحات الاساسيه في بناء الجوده الشامله التي تحمل ثقل الفكر الياباني لذا اغلب الدول العربيه لاتاخذ مثل هذه التقنيات والعمل علي تطبيقها واعتقد ان اغلبها لم يحاول حتي لذا ارى انه من الصعوبه تطبيقها بسبب عدم الجديه والمحاوله في تطبيقها اما اذا وجد فا ارى انه يمكن ان يطبق وبكل سهوله